Ouka Leele
Radio online En directo
Contenido:
Ouka Leele, Premio Nacional de Fotografía (2.005). Destacan sus características fotografías en blanco y negro coloreadas y sus grabados. Mezcla las tradiciones españolas con un gran colorido típico de esta artista. Estamos a la espera de ver con que nos sorprende en su web: http://www.oukaleele.com/. Hace poco estrenó el documental "La Mirada de Ouka Leele", dirigida por Rafael Gordon
Chary Serrano de "Mi cocina y otras cosas" y la receta de la semana: "Galletas rellenas de chocolate".
Lukas Thywalls [@LukasThywalls]. Sección Ayuda Blog. Pueden enviarle cualquier consulta a su nave interestelar a través de su blog:"¡Vamos Allá!".
Raulín de los Bosques con su Acoustic Routes, nos pone la música esta semana y charlamos un poco con él.
Foto: Ouka Leele
podéis dejar vuestra preguntas para la artista
ResponderEliminar¡¡que honor! entre Ouka leele y Lukas ... esta vez me has colocado en buen sitio.
ResponderEliminariremos pensando en algo un abrazo a todos
ResponderEliminarbrutal!!!! te has traido a una peaxo de artista!!!!!
ResponderEliminarque honorazo!!!!!
ResponderEliminarme pilla fuera de casa y posiblemente conduciendo pero a ver si puedo ponerlo en el movil...
ResponderEliminarEsta tarde estaré en casa de un colega, miraré de escucharos a pesar de que a las seis esperamos visita.
ResponderEliminarPor si acaso Juan, dile a Ouka Leele que si sabía que eso de pintar fotos ya lo había inventado un tal Andy Warhol !!!
beXotes y hasta luego
parece que si voy a poder escuchar...yeah!!!
ResponderEliminara ver si no pierdo comba con los comentarios...
ResponderEliminarchary que me acercoooo!!!!!! jejeje
ResponderEliminarde todas formas juan aunque probablemte esté en casa voy a probar lo del movil, si tengo dudas te iré pregunatndo ...
ResponderEliminarla quiniela
ResponderEliminarPor si quereis participar en mi nueva sección, hoy tengo reunión no creo que pueda escucharos, que la lucha por la naranja siga tan encarnizada. Un saludo
Turula... como hiy hablo yo, me vas a seguir sacando ventala, pero solo ese rato, que yo le doy bien a la tecla.
ResponderEliminarYa hice la quiniela Jairo
ResponderEliminarA ver si me tocan los millones
Jario, ahora voy a ver tu nueva sección
ResponderEliminar¡Hala, Juan! ¡Ouka Leele nada menos! ¡Que categoria de programa!
ResponderEliminarLa conoci en Madrid hace muuuuuuchos años. Me encanta su estilo.
hola
ResponderEliminarentonces Lola pregúntale algo de aquella época que sólo ustedes sepáis.
yo no oigo nada ¿estas emitiendo?
ResponderEliminarChary, yo oigo musiquita
ResponderEliminar¡¡ya oigo!!
ResponderEliminarme4nos mal Chary que susto
ResponderEliminar¡¡Hola Lola! que hijo mas guapo tienes
ResponderEliminar¡Ole ese Juanito!jeje
ResponderEliminarNo te quejaráss e la propanganda Lola
ResponderEliminarMira que me gusta la cuña esta mafiosa....
ResponderEliminar¡uff, Juan! ¡hace tantos años!
ResponderEliminarVi su primera exposición antes de que naciera mi hijo, y hoy cumple 22 años...pero recuerdo que me gustó mucho su estilo.
Tambien recuerdo la que lió en la fuente de la Cibeles para hacer una foto, jajaja.
ResponderEliminarJuan ¿hasta en el espacio?
ResponderEliminarSi que toca bien el banyo
ResponderEliminarYo he querido descargarmelo y me ha dado error
ResponderEliminarBuenas tardeeeeeeeessssss.
ResponderEliminarOs iré escuchando pero no podré comentar. Es que me tengo que ir arreglando porque a las 7 tengo que estar en la presentacion de la ultima novela de Antonio Gomez Rufo.
ResponderEliminarQue música tan bonita.
ResponderEliminar¡¡Hola Verdial!!
ResponderEliminara ver si van llegando que ultimamente casi todos lo escuchan en diferido
ResponderEliminarBUENAASSSSSSS, ESTOY EN LINEA PERO NO PUEDO OIR EL PROGRAMA, KE LATA!!!
ResponderEliminarYo lo tengo anunciado en el facebook, en mi foro y en blogueros mayores
ResponderEliminar¡¡Hola Xim!! te cuento.. ahora tenemos una música estupenda ..todavìa no ha comenzado la entrevista
ResponderEliminarAHORA SI LO OIGO, MENOS MAL, HOLA A TODOS
ResponderEliminarMi receta ya está puesta en mi blog de cocina, que pena que no puedas escuchar, pero siempre queda el podcats
ResponderEliminarHOLA CHARY, HOLA JUAN....
ResponderEliminar¿Ya? menos mal.. a mi me pasò lo mismo, me conecté a las menos 10 y no escuchaba nada, `pero al ratillo escuché.
ResponderEliminarHola Chary, que receta más rica nos has preparado.
ResponderEliminarAHORA OIGO GUITARRAS, JE, JE, JE...
ResponderEliminar¡¡ay!! se cortó!!!!
ResponderEliminarya se oye!!
ResponderEliminarHola Ouka, que trabajo tan maravilloso haces.
ResponderEliminar¡¡Hola Ouka!! que bien se escucha
ResponderEliminarOuka, enhorabuena por ese premio y por todo tu trabajo.
ResponderEliminarOUKA ESTA RESFRIADA Y JUAN TAMBIEN, VAYA VAYA POBRECILLOS
ResponderEliminarEugenia es un nombre bonito
ResponderEliminarTiene algo que ver con la familia Allende?
ResponderEliminarSi, enhorabuena por el premio
ResponderEliminar¡vaya sorpresa! dos en la entrevista
ResponderEliminarEN LOS 80S ELLA, CESEPE Y EL HORTELANO ERAN LO MEJOR!!!
ResponderEliminarYO TENIA UN POSTER DE OUKA, LA DE LA PLAZA CIBELES, ERA MUY BUENA
ResponderEliminarJA JA JA JA LO DE WARHOL ERA EN BROMITA HOMBRE
ResponderEliminarOUKA ES MI WARHOL MADE IN SPAIN
ResponderEliminar"La edad de oro"
ResponderEliminar¡Lo que me gustaba ese programa!
la pobre, que resfriadita está
ResponderEliminarPORQUE SE PUSO ESE NOMBRE DE OUKA LEELE???? HAY ALGUNA HISTORIA AL RESPECTO???
ResponderEliminarMe refiero a los dos: Salvador e Isabel
ResponderEliminarBueno, es que yo andaba tambien por la movida y coincidimos alguna vez. Yo me acuerdo de ella porque estaba de moda pero dudo que ella se acordase de mi que era un actriz desconocida que empezaba...
ResponderEliminarSe la puso por una obra de El Hortelano, Xim.
ResponderEliminarY KE TIPO DE ARTE LE INTERESA A OUKA AHORA EN NUESTRO PAIS???
ResponderEliminarGRACIAS VERDIAL, NO LO SABIA....
ResponderEliminarMe encanta porque me sigue pareciendo medio pasota, como entonces.
ResponderEliminar¿cuanto tiempo estará la exposiciòn en Madrid?
ResponderEliminarOH, EN MALLORCA, KE BIEN, NO FALTARE|||!!!
ResponderEliminarEs que ultimamente el arte es para mi un poco extraño, veo cosas que considero muy malas.
ResponderEliminarLo que hace Puka tiene mucha calidad, es bello
¡anda he puesto PUKA.. en vez de Ouka
ResponderEliminarHay mucha belleza en sus obras.
ResponderEliminarJA JA JA JA CHARY, KE ARTE TIENES HIJA...
ResponderEliminarTuvo buen ojo el hombre.
ResponderEliminarXim ¿y eso por que?
ResponderEliminarPOR LO DE PUKA MUJER, JA, JA, JA
ResponderEliminarAhhh!! es que ha sido una equivocaciòn de mi dedito
ResponderEliminarDesde luego es una artista en todos los sentidos.
ResponderEliminarBUENO,ME TENGO QUE IR, ASI KE ME DESPIDO, UN ABRAZO A TODOS, ALMENOS HE PODIDO DISFRUTAR ESTE RATO, LUEGO EN CASA TERMINO DE ESCUHARLO ENTERO...
ResponderEliminarBYE
Hasta luego Xim
ResponderEliminarLo de internet si envicia
ResponderEliminartiene razón, no es bueno pasar muchas horas delante del ordenador... yo me loe stoy planteando porque tengo que moverme mas y hacer mas ejercicio
ResponderEliminarChao Xim
ResponderEliminarOuka, una infusiòn de orègano, tomillo miel y limòn, con leche o agua, mano de santo
ResponderEliminarLa cebolla que dice ella es estupenda.
ResponderEliminarsi es con leche es sin limón
ResponderEliminarMucha suerte Ouka.
ResponderEliminarMuchas gracias Ouka, que sigas asi de artistaza
ResponderEliminarChary eres un terremoto, estás en todos sitios.
ResponderEliminarJajajajajajajajajajajajajajajaja
ResponderEliminarLas dos versiones se meten por los ojos.
ResponderEliminarBesos Chary.
ResponderEliminarVerdial, ahora que dices lo de todos sitios... tu estás en blogueros mayores, pero se ve que no entras porque te mandé una cosa y no me has contestado
ResponderEliminar¡¡Lukas!!
ResponderEliminarAy Lukas no está en directo.
ResponderEliminarenlatadísimo, la semana que viene creo que si estará en el vivo y en el directo
ResponderEliminarEs verdad chary, me inscribí y no he vuelto a entrar. Me falta tiempo.
ResponderEliminarhoy tengo que hacer una cena romántica facilita y no se que hacer
ResponderEliminarHoy se escucha a Lukas menos solemne
ResponderEliminares verdad, un poco resfriaote
ResponderEliminar¿una cena romántica Juannnn?
ResponderEliminar¿y tu vas a preparar la cena?
Como de facilita
ResponderEliminarla cena tiene que ser con carne, a ver si voy a la tiendecilla y hay algo en los congelaos
ResponderEliminarDi los ingredientes que tienes.
ResponderEliminarTendrá que ser muuuuy facilita, porque Juan y la cocina, como que no se llevan
ResponderEliminarme toca sorprender.
ResponderEliminarél es muy bueno cocinando pero yoooo no
le gusta la carne y poco más
Haz solomillo a la pimienta verde o al roquefort
ResponderEliminarSe hace en un santiamén.
ResponderEliminar¡¡gracias Lukas!!!
ResponderEliminarA ver si es verdad Lukas que estás en directo.
ResponderEliminarTendrá que comprar el sobrecito de la salsa, que si no... una opciòn muy buena, yo me inclino mas por la pimienta verde
ResponderEliminarQue tal David?
ResponderEliminarhola buenas tardes!
ResponderEliminar¿No es capaz de hacerla él???? que bandido.
ResponderEliminarHola Uve que tal.
ResponderEliminarsolomillo?
ResponderEliminarHola verdial!! muy bien, aquí día de descanso jeje, asi que aprovecho para entrar!
ResponderEliminarque tal todoo?
A ver.. yo te voy a dar un postre, apto para manazas:
ResponderEliminarCon helado, te paso enlace:
COPA DE HELADO DE TIRAMISU, MOUSSE Y NATA
Solomillo de cerdo ibérico Juan, o si quieres de ternera.
ResponderEliminar¡¡Hola Uve!! te has perdido mi receta
ResponderEliminaray dios que rico chary, tiramisu y mousse juntos ^^
ResponderEliminarEstamos ayudando a Juan con una cena romàntica para esta noche, a ver si le pones algo facilito
ResponderEliminarY con la Belén Esteban.
ResponderEliminarYo no voy a ir a verla!! no me gusta nada ni santiago segura ni la peli de torrente
ResponderEliminara ver si venden solomillo ahí
ResponderEliminarUve, esa receta es antigua, la de hoy ha sido de galletas rellenas y recubiertas de chocolate, está en mi blog
ResponderEliminarhola uve
ResponderEliminarJuan, si no hay solomillo, que sea lomo, una rodaja para cada uno, pero mejor de ternera
ResponderEliminarverdial él hace la comida siempre
ResponderEliminarUffffff, yo no tengo ánimo para ver ese tipo de películas.
ResponderEliminarA mi tampoco me gusta Torrente, lo veo muy chavacano.
ResponderEliminarSantiago Segura me hace gracia.
Juan sorpréndelo hoy tú.
ResponderEliminarVerdial ,¿tu tienes en tu blog esa receta?
ResponderEliminarChao David.
ResponderEliminarYo estoy ahora metiendo recetas de salsas, pero no las he publicado todavía en el blog,
ResponderEliminartengo la del solomillo a la pimienta verde pero con la salsa casera.
ResponderEliminarHola Miguel, guapo.
ResponderEliminarQue bonitooooooooooooo
ResponderEliminarPonle el enlace que voy a buscar yo lo del sobrecito de la salsa.
ResponderEliminarlo del solomillo es muy difícil no? Mejor algo congelao
ResponderEliminar¿congelado? pero si un solomillo o un trozo de lomo es vuelta y vuelta
ResponderEliminar¿a donde vas a ir a comprar?
ResponderEliminarEste migueo es la pera, hay que ver que viajes se marca...¡que envidia me da!!
ResponderEliminarpara allá que me voy chary! :p
ResponderEliminaryo hace poquito hice galletas de chocolate y coco, quedaron ricas! jaja siempre había cocinado pero desde que estoy con mi chico me he vuelto cocinara a tope! me encanta hacer cosas nuevas y ricas para cuando vivamos juntos jajaja
El otro día estuve buscando tu mensaje para añadir los "arroces" en un buen sitio! jeje que no lo añadí porque no tenía recetas de arroz (no me gusta mucho)
http://cocinatic.blogspot.com/2010/06/solomillo-la-pimienta-verde.html
ResponderEliminarAhí tienes el enlace del solomillo Juan, se hace rápido. Si quieres puedes cambiar la pimienta por el roquefork triturándolo con la nata en la batidora.
Gracias y besos, Miguel
ResponderEliminarChao Miguel.
ResponderEliminarUve ¿el arroz como postre tampoco te gusta?
ResponderEliminarchary no hemos dicho nada lo de votar en lo de gastronomía, jooooo
ResponderEliminarahora lo digo
ResponderEliminarLa musica es demasiao.
ResponderEliminarvoy a ver Verdial
ResponderEliminarJuan, de Gallina blanca venden los sobre para hacer la salsa de pimienta verde y hay botes de Ibarra de salsa roquefort
ResponderEliminarWhisky? No se si tengo
ResponderEliminarQue es nara?
Solo millo creo que tengo en el congelador, pero lo mismo me equivoco y descongelo otra cosa
tiene muy buena pinta
ResponderEliminarJoper, yo soy de Alcala de Guadaira
ResponderEliminarAyy!! si después lo he recordado, pero dilo tu, que me voten, que entren en mi blog y lo voten diariamente en Gastroblog, que me hacen falta votos, he retrocedido
ResponderEliminarCuantos años tienes Raulin?
ResponderEliminarmachacar groseramente dice Verdial en la receta
ResponderEliminarraulín es grabado que no podía estar en directo pero le pregunto la edad creo Verdial
ResponderEliminarRaulín tiene muy buena música
ResponderEliminarEs una errata Juan, quise decir Nata
ResponderEliminarpues es un vecino tuyo Verdial jajajaja
ResponderEliminarahhh, ya lo suponía
ResponderEliminarpreguntale de que familia es.
ResponderEliminarque va chary, no me gusta el arroz con leche ni nada xD
ResponderEliminarsolo me gusta el arroz blanco, lo hago como una enladada, con lechuga, zanahoria... otras veces con surimi, queso fresco...
Amarillo me gusta cuando lo como con pescado, ya sea arroz con patatas y bacalao, o alguna vez lo he comido con calamares, mejillones... pero el típico arroz con pollo aggg no puedo con él...
Juan!! di lo de Chary que la voten!!
Y bien bonita que es La carlota
ResponderEliminares del 69
ResponderEliminarsi es grabado dificil veo que le puedas preguntar de que familio es.
ResponderEliminarEs un par de quintas mas joven que yo.
ResponderEliminarDe la cosecha del 69 quisiera ser yo... y que me quiten lo bailao
ResponderEliminarVerdial, es que en la receta tienes puesto Nara en vez de nata
ResponderEliminarYa me he dado cuenta Chary, le he dicho a Juan que quiere decir Nata.
ResponderEliminarjajaja difícil preguntar
ResponderEliminarchary todas las cosechas son buenas
Si... pero a mi me gustarìa ahora ser mas joven, con tanto como hay que aprender...
ResponderEliminarse descongelará el solomillo si lo pongo a descongelar?
ResponderEliminarO lo descongelo en el microndas/horno
No te va a dar tiempo. Lo puedes meter en el microondas.
ResponderEliminarDepende de a que hora quieras cenar Juan xD
ResponderEliminarVerdial, que rico el lomo de atùn que tienes, en mi casa no les gusta
ResponderEliminareyyyyy!!!! llevo un ratico escuchando en el movil pero es que vengo del gimnasio y no me coge señal allí!!!
ResponderEliminarPero no lo tengas mucho en el micro no se te vaya a pasar
ResponderEliminarYo siempre soy de dejarlo un rato fuera, y luego pasarlo por el grifo para que se le quite el hielo... antes de meterlo al micro que me gusta poquito... y eso que se hacen cosas ricas en él.
ResponderEliminarChao paisano.
ResponderEliminara ver si doy con el botón de descongelar porque es horno micro y no me entero de ná
ResponderEliminarTurulaa
se me ocurrio dp como pregunta a oukan si era prima de esperanza aguirre jajajaj es que se apellidan igual...
ResponderEliminar¡¡como me gusta la musiquilla del banyo, me dan ganas de bailar!!
ResponderEliminarMe salió muy bueno el atún Chary, y es facilito.
ResponderEliminarsuena con el móvil?''' que ilusión
ResponderEliminarhoola juan, chary, lola, verdial....toy hecho papilla...esto del gimnasio no puede ser bueno...
ResponderEliminarsiiii!!! juan lo he escuchado a traves de real player
ResponderEliminarTurula, Ouka sí es prima de Esperanza Aguirre
ResponderEliminarTurula, Ouka sí es prima de Esperanza Aguirre
ResponderEliminary suena cojonudamente la verdad..
ResponderEliminarayyy es verdad chary te vuelvo a votar espera....
ResponderEliminar¡¡gracias Juan!!!
ResponderEliminarYo la he votado varias veces.
ResponderEliminarno jodas!!!!! es prima de la espe en serio?????? que ffffuuuuerrrrteeeee
ResponderEliminarun abrazo juan!!!!!!!!
ResponderEliminarBesooooooooosssssssss.
ResponderEliminar=) a ver si la proxima semana puedo estar un ratito con vosotros!!
ResponderEliminarun beso!!